![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.8.2008 Из: Моск.обл. Пользователь №: 4309 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят,подскажите,после того как сделали сход развал.руль стал немного повернут вправо,хотя колеса стоят четко прямо.Что можно сделать и ПОЧЕМУ такая херь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
при перебросе руля на шлиц или 2 шлица изменяется угол поворота колёс в ОСОБЕННО в крайних положениях, руль должен стоять по двойному зубу на валу и на рулевом редукторе также!
Я АЖ 4 раза ездил и мне развальщик переделывал свои косяки, косяки заключаются в том что колесо А особенно если стоит литьё 14 или 15, и сдвоенный передний стабилизатор то литьё начинает цеплять стаб, в крайних положениях руля. Вот у меня был руль повёрнут чуть влево и при повороте вправо левое колесо тёрлось по стабу. А когда всё выставили ровно перестало тереть. ТАК ЧТО ЕДЬ НА СХОД РАЗВАЛ И ПРОСИ ВСЁ ВЫСТАВИТЬ КАК НАДО, А ни как им хочется, А руль смещается потому, что развальщику впадлу отрегулировать 2 рулевых тяги и он регулирует с одной стороны, отсюда и косяк.. Сообщение отредактировал djsaniok - 23.7.2009, 12:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я АЖ 4 раза ездил и мне развальщик переделывал свои косяки, косяки заключаются в том что колесо А особенно если стоит литьё 14 или 15, и сдвоенный передний стабилизатор то литьё начинает цеплять стаб, в крайних положениях руля. Вот у меня был руль повёрнут чуть влево и при повороте вправо левое колесо тёрлось по стабу. Вот у меня что то типа того, поменяли рулевой механизм, теперь руль смешён не многа вправо, но это ещё нечего...Щас возникла другая проблема, если руль вывернуть до упора вправо, то такое чувство что что то трёт и гул какой то, всё это в руль отдаёт, это не на ходу, а стоя на месте...Что это может быть ? Может колесо кудато упирается и передаётся вибрация от двигателя ? Ведь крутиться и задевать за колесо стоя на месте не что не должно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:25 |