![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 34442 Машина:2104 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте. Не нашел никакой подходящей темы и решил создать новую.
Имеется проблема с аккумуляторной батареей. была осенью 2009 года, проработала около месяца, после чего была снята, подзаряжена и убрана в квартиру на хранение. В начале лета отремонтировал машину и достал аккумулятор. Он оказался разряжен. Я подзарядил, поставил. Но аккум показывает слабые признаки жизни. Что делать? Кстати, за первый месяц использования неоднократно был подлив дестилярованной воды, в связи с перезарядом, но через 2 недели отремонтировал генератор, и перезаряд исчез. В общем сейчас аккумулятор не работает. Выкидывать? Титат 62 амперчаса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Взрыв обеспечен.,,
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Взрыв обеспечен.,, на тогда еще не моей машине Валерка,бывший хозяин,вздумал подсветить спичкой,глянуть уровень..от аккума отлетело две трети,одежду пришлось выкинуть,на капоте (основной удар)до сих пор видно следы аварии,хорошо что защиту из дермача ставили(счас не знаю).Как в глаза не попало-непонятно.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:27 |