![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 34442 Машина:2104 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте. Не нашел никакой подходящей темы и решил создать новую.
Имеется проблема с аккумуляторной батареей. была осенью 2009 года, проработала около месяца, после чего была снята, подзаряжена и убрана в квартиру на хранение. В начале лета отремонтировал машину и достал аккумулятор. Он оказался разряжен. Я подзарядил, поставил. Но аккум показывает слабые признаки жизни. Что делать? Кстати, за первый месяц использования неоднократно был подлив дестилярованной воды, в связи с перезарядом, но через 2 недели отремонтировал генератор, и перезаряд исчез. В общем сейчас аккумулятор не работает. Выкидывать? Титат 62 амперчаса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Есс-но,надежда умирает последней.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 34442 Машина:2104 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот блин, каждый год чтоль аккумулятор покупать? этот выглядит как новый, денег жалко.
завтра повезу его в сервисный центр, посмотрим что скажут люди, которые мне его продали. да и замерить плотность электролита мне нечем. и долить тоже нечего... в общем посмотрим что скажут. Жаль что подобной темы нету... ну вернее не было. У меня кстати генератор стоит старенький, но работает исправно. и клемы как-то сдергивал, проверял... все работает. только что ставил на зарядку на 2 ампера. через минуту начинает пузырьки появляются... закипает как будто... думаю что это плохо. снял с зарядки пока. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
вот блин, каждый год чтоль аккумулятор покупать? этот выглядит как новый, денег жалко. завтра повезу его в сервисный центр, посмотрим что скажут люди, которые мне его продали. да и замерить плотность электролита мне нечем. и долить тоже нечего... в общем посмотрим что скажут. Жаль что подобной темы нету... ну вернее не было. У меня кстати генератор стоит старенький, но работает исправно. и клемы как-то сдергивал, проверял... все работает. только что ставил на зарядку на 2 ампера. через минуту начинает пузырьки появляются... закипает как будто... думаю что это плохо. снял с зарядки пока. сходи на авторынок,купи ареометр,пригодится всегда,стоит ерунду.Покрайней мере ты хоть будеш знать состояние аккума,есть ли смысл с ним возиться дальше,или на приемку.Вобще конечно ты сам виноват.Надолго без работы,без обслуживания нельзя было его оставлять. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:43 |