![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ну вот прожив около 9 месяцев пешеходом, я наконец-то приобрёл себе автомобиль!!!
Итак: ВАЗ 21099, 1999г.в. Двигатель 1,5-стоковый. Ходовка-сток. Кузов-сток. Купил я её 18 мая этого года. Пробег на момент покупки 126586км. Конкретно смотреть машины начал с начала апреля. И ужаснулся-нормальных зубил по кузову(а я именно такую и искал)просто нет. на свой, как оказалось, скудный бюджет в 65килорублей я мог купить только гнилушку, или убитую вхлам машину. Ради интереса глянул эту машину(она не подходила по ценовой категории до 70 т.р.). Она мне сразу понравилась. кузов живой(так пороги на подходе, но дыр ещё не видать). Ходовка почти живая, после покупки поменял только нижние крабы. Двигатель масло не расходует. Продолжение следует... З.Ы. Чуть не забыл фотки: Сообщение отредактировал STIK - 14.6.2010, 20:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я просто к тому,что нестоит покупать -то что еще походит....надо вкладывать в то что ломается..
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:26 |