![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 30028 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Две недели назад поменял масло в двигателе. Всё сделали как обычно, но через пару дней обратил внимание что под движком накапано масло, думаю ну наверное пробку не докрутили, бывает такое на сервисе. на выходных заехал в гараж и закрутил пробку до упора.
Но масло по прежнему сочится из под неё. Что делать? ЗЫ ВАЗ 21074 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Две недели назад поменял масло в двигателе. Всё сделали как обычно, но через пару дней обратил внимание что под движком накапано масло, думаю ну наверное пробку не докрутили, бывает такое на сервисе. на выходных заехал в гараж и закрутил пробку до упора. Но масло по прежнему сочится из под неё. Что делать? ЗЫ ВАЗ 21074 Практика показывает, что если масло нашло себе дорожку, то подтяжка не спасает, приходится разворачивать и заворачивать снова, независимо пробка это, или из под прокладки какой погнало. Может и пробку под замену. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 30028 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Две недели назад поменял масло в двигателе. Всё сделали как обычно, но через пару дней обратил внимание что под движком накапано масло, думаю ну наверное пробку не докрутили, бывает такое на сервисе. на выходных заехал в гараж и закрутил пробку до упора. Но масло по прежнему сочится из под неё. Что делать? ЗЫ ВАЗ 21074 Практика показывает, что если масло нашло себе дорожку, то подтяжка не спасает, приходится разворачивать и заворачивать снова, независимо пробка это, или из под прокладки какой погнало. Может и пробку под замену. Вот блин, опять штуку отваливать прийдётся:( ЗЫ А может стоит обмотать резьбу изоляционной лентой, ну той что приминяется в трубопроводных кранах? А тогде гарантия что опять течь не будет и опять прийдётся на сервис ехать. Сообщение отредактировал Aswed - 1.7.2010, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Две недели назад поменял масло в двигателе. Всё сделали как обычно, но через пару дней обратил внимание что под движком накапано масло, думаю ну наверное пробку не докрутили, бывает такое на сервисе. на выходных заехал в гараж и закрутил пробку до упора. Но масло по прежнему сочится из под неё. Что делать? ЗЫ ВАЗ 21074 Практика показывает, что если масло нашло себе дорожку, то подтяжка не спасает, приходится разворачивать и заворачивать снова, независимо пробка это, или из под прокладки какой погнало. Может и пробку под замену. Вот блин, опять штуку отваливать прийдётся:( ЗЫ А может стоит обмотать резьбу изоляционной лентой, ну той что приминяется в трубопроводных кранах? А тогде гарантия что опять течь не будет и опять прийдётся на сервис ехать. У меня всегда так, как масло поменяют - пробку не дозатянут. Приходится подтягивать и капать перестает.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:24 |