![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 105 Регистрация: 17.6.2007 Из: Дмитров Пользователь №: 405 Машина:ВАЗ 21043 Цвет:Ярко белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поделится опытом и почерпнуть решения других форумчан об их дороботках на карбюраторах типа ОЗОН (мод ДААЗ 2107-2105) и ДААЗ 2106 типа Вебер (если есть у кого ,его ставили на шестерки до 1980).
Свой вариант доработки я уже выложил: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=861 Обсуждаем: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2007 Из: Ветеранов Пользователь №: 1423 Машина:21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера у меня случилось счастье!!!:
На днях поймал себя на мысли, что мой движочек разкручивается максимум до 4000об.мин . Создавалось впечатление, что карбюратор жутко душит двигатель. Вчера снял карбюратор, почистил его, прочистил жиклеры. В воздкшном жиклере вторичной камеры обнаружил засор. В итоге решил поставить топливный и воздушный жиклер вторичной камеры большего диаметра. Также извлек пружинку из вакуумника. Ставив всё обратно обнаружил что у меня потрескался шланг идущий на вакуумник трамблера. Заменил шланг. В результате движочек с легкостью начал крутиться свыше 7500об.мин. и был готов крутиться еще быстрей, но мне уже стало страшно) Но вопрос в следующем: когда еду на третей или четвертой, гдето на 2500-3000об, давлю тапку до упора, . двигатель наченает трясти и появляется соответственный гул. Может это нормально, типа слишком мало оборотов для такого количества рабочей смеси? У когонибудь есть мысли по этому поводу? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:39 |