![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, подскажите геморно ли ставить семерошные зеркала (с ручкой) регулировки из салона на ВАЗ 2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приобрел вот зеркала. Прошу вашего совета, стоит-ли их покрасить в цвет кузова? или так оставить? Они ещё с поворотником. ![]() ![]() Там есть не только поворотник, но и габарит. А по теме, то их не стоит ставить вообще. Есть пару доводов: 1. Трясутся. 2. Слишком мелкие - видимость плохая + не смотрятся. 3. Пользуюсь такими год - жутко недоволен - ищу от БМВ 3 ... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Там есть не только поворотник, но и габарит. А по теме, то их не стоит ставить вообще. Есть пару доводов: 1. Трясутся. 2. Слишком мелкие - видимость плохая + не смотрятся. 3. Пользуюсь такими год - жутко недоволен - ищу от БМВ 3 ... Там был габарит, синего цвета.. Я габаритные светодиоды заменил на оранжевые, теперь там только поворотник. Поставлю то я их полюбому, деньги-то потрачены уже. Да и старые зеркала у меня ну очень-уж страшненькие, к томуже ещё и разные) Вот просто хотел узнать, как будет лучше смотреться. Поставлю пока так. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Там есть не только поворотник, но и габарит. А по теме, то их не стоит ставить вообще. Есть пару доводов: 1. Трясутся. 2. Слишком мелкие - видимость плохая + не смотрятся. 3. Пользуюсь такими год - жутко недоволен - ищу от БМВ 3 ... Там был габарит, синего цвета.. Я габаритные светодиоды заменил на оранжевые, теперь там только поворотник. Поставлю то я их полюбому, деньги-то потрачены уже. Да и старые зеркала у меня ну очень-уж страшненькие, к томуже ещё и разные) Вот просто хотел узнать, как будет лучше смотреться. Поставлю пока так. Есть ещё один прикол: Они для зубил... А так про поворот ясно, у меня сосед так делал - у него один в один как эти, а у меня чёрные и без поворота... Где-то при 80-ти в них уже нихрена не видно... Кстати зеркала не отдаляют ? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:07 |