![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 5233 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серо- Голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему еще нет встреч в Барнауле??? Теперь надеюсь будут!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 33400 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, я с Барнаула. Подскажите пожалуйста где можно сделать подвеску у нас в городе, дешево и сердито. Машина досталась мне по наследству вот и хочу довести ее до ума сейчас. Cам в ремонте не очень шарю да и нет времени и места, а так если что я с вами. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Привет всем, я с Барнаула. Подскажите пожалуйста где можно сделать подвеску у нас в городе, дешево и сердито. Машина досталась мне по наследству вот и хочу довести ее до ума сейчас. Cам в ремонте не очень шарю да и нет времени и места, а так если что я с вами. Заранее спасибо Приветствую. раскажешь про свою машинку? По сервисам: Лично я стараюсь делать сам, другим не доверяю. Но если что-то не могу то делаю на Северо-Западная 15. ОАО Алтайавтотехобслуживание. А что у тебя с подвеской, что беспокоит? Заедь к ним. Я месяц назад делал диагностику передней подвески - отдал 100 руб. Видимо так и не встретились... Я с Барнаула, правда 2107 машинка, с Warrior уже по МПСЗ форуму пересекались, а остальные что то молчат, лето - сады, огороды, дачи... Приветствую Евгений. Я думаю что пользователю "семерки" тут будет не менее интересно, ибо отличия наших машин чисто декоративные.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:53 |