![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У всех рано или поздно появляется необходимость в перевозке детей. Хотелось бы узнать: используете ли вы детские кресла или какие либо другие удерживающие устройства (Фэст, Емеля...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 12438 Машина:2106 Цвет:коррида Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я купил адаптер для ремней безопасности. Стоимость - около 200 руб.
Минус: под задницу надо что-то подкладывать (намереваюсь купить бустер, вроде так это называется. цена вопроса тоже порядка 350 р) Гайцы пока ни разу не придрались (хотя и на руках у матери когда ездил - тоже иногда лишь говорили, что, мол, нельзя так). off: Анекдот из жизни: Едем с озера: я за рулем, справа чувак, сзади его и моя жены с детьми на руках (больше их посадить некуда было :). Предлагают мне, значит, палочку. ну я думаю, дай-ка спрошу че почем. Смотрит документы, дошел до капота, глянул техосмотр, в салон заглянул. Возвращается и говорит: так сколько у вас человек на заднем сиденье? Я (не моргнув глазом) : "Двое!". Он: Двое? Я (уже полностью уверенный в этом): Да. Он (Возвращая документы): ну хорошо, езжайте! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:16 |