![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 5169 Машина:ваз 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удобная вещь- компьютер в иномарках, где в реальном времени показывает расход горючки. Экономайзер мало информативен. Хотелось бы поставить счётчик на расход бензина. Чтобы примерно прикинуть расход, нужно полный бак заливать, а мне лень к кассе за сдачей возвращаться, да и относительно всё это, хочу чёткие значения. Ничего придумать не могу, есть у кого-нибудь идеи по сему девайсу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 22533 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Смотрю тема глохнет? Если кому-то интересно то вот что я нарыл по этой теме:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 34211 Машина:oka2113 Цвет:серебристый металлик Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где-то на просторах инета читал что некто делал падобие датчика расхода правда не топлива а для старинных автоматов каторые газировку делали(тамо газводу смешивали с определеным количеством сиропа) и сироп этат постоянно неконтролируемо пропадал..))) или его не столько сколька надо лили в воду прощще говоря не доливали(эх..экономия!!)...так вот конструция была сделана из медицинского шприца.... я незнаю как там насчет выдежит ли пластмасса шприца бензин ,шток шприца срезали и из него получалась падобие крыльчатки...все это дело закреплялось на оси из медицинской иголки тонкой или из обыкновенной швейной внутри самого шприца(коим образом не показывалось только догадываться приходиться)...а мерилось все это так же оптопарой...как тамо устанавливалась оптопара не ясно. ввиду того что все деталюшки пласмассоваи этот датчик явно имел малую инерцию..что очь хорошо сказывалось на его точности измерения...писалось сей датчик очень точна мерил чем сильно приводил в бешенство продавщиц этой газировки....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:33 |