![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 994 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Застраховал машину 3 мес. назад. Появилась возможность купить другую машину. Но застрахованную пока не продал. Подскажите, есть ли какая то возможность забрать деньги у страховой, если я не пользуюсь машиной. Или надо ждать, пока её не продам. Страховщик Росгосстрах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата в данном случае да, т.к. размер причиненных убытков надо подтверждать документами, а не голословными утверждениями. ни один суд не вынесет решение, основываясь только на устных показаниях. теперь он никак не докажет, что машину повредили именно на штрафстоянке или при эвакуации авто, т.к. не было составлено ни одного документа Цитата А я один раз попадал (правдв машина была не моя и страховку привезли (чувак брал на пол года и перепутал просроченную с продлением, бумажки то одинаковые)). здесь сотрудники гибдд поступили правильно, т.к. в соответствии со ст.27.13 КоАП РФ, когда у водителя нет хотя бы одного документа (ч.1 ст.12.3) - транспортное средство подлежит задержанию и направляется на штрафстоянку |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |