![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, я конечно извиняюсь что эта тема к авто ни каким боком, но это должен знать каждый...
Вот вам два видео ролика у меня вконтакте, посмотрите с семьей и задумайтесь.... Лично меня всего перевернуло... видео 1 видео 2 Я вроде как все открыл, но если че добавлю в друзья без проблем.... Задумайтесь о себе и о своих близких.... Цитата То, что ты увидишь - может тебя шокировать. Это противоречит тому, что мы видим по телевизору. Об этом не кричат газеты. И в той школе, где ты учился – об этом нет ни одного предмета. Все очень просто – от тебя хотят скрыть правду. Зачем? Это сложно объяснить в двух словах, потому что ты все равно не поверишь. Это можно только понять самому. Не жалей времени на просмотр. Это спасет ТВОЮ жизнь.
Сообщение отредактировал Marves - 4.1.2010, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
кедр прав,развал начался именно в 1917..а мировое правительство из израиля смешно как минимум...Горбачев и Ельцын развалили?только зомби может так сказать(посмотрите статистику развития стран на период их правления в ней отчетливо видно что страны не было уже к тому времени ,одно название осталось...великая империя?в чем она великая?далеко ходить не надо в в Питере есть места где люди за водой ходят с коромыслами,в области есть места где проехать можно только на вертолете..а до чего эта империя довела среднюю азию?вот сейчас там одни нищие убивают чуть менее нищих.а наши политики до сих пор претендуя на влияние в том раене спокойно смотрят как там люди режут друг друга,при том что там ведь и с российскими паспортами наверняка есть люди..где организазации типа всяких ОДКБ? ведь еще пару лет назад по ящику показывали совместные учения войск этих одкб и всяких ШОС и диктор расказывал как они хороше подготовлены .бюджеты у этих шес и одкб наверняка суммы со многими нолями..пьянство?пьют дураки,нет примера успешной борьбы с этим злом?-опять не правда такие примеры имеют место быть..наш менталитет?кто придумал это слово
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:54 |