![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщем вчера скамуниздил ктото мою 5ку...
дело было так.-я сделал докумы на утиль машины(в гаи)..хотели отвезти на утиль и получить немного денег... пока я сидел пил чай, прибегает соседка и говарит машину ктото увизит...я выбегаю, и смотрю большой контейнеровоз рвёт когти...вощем увели... говорят подъехала *воровская* машина (с краном такая) погрузили..в контейнер и засыпали мусором...все делали быстро...когда их запалили они все быстро свернули и уматали... вощем..решил я нервов нетрепать и забыть.. с одной стороны увезли на халяву...+ деньги за сдачу в металалом получилбы уже не я..вощем я нестал парится...вощем есть думка чтот это: воры или жэк..очищение територии(в москве такое практикуют) машина без калёс уже стояла.. вощем мне инрересно,если это жек..мне невыставят некакого счёта? за что она стояла безхозной стока ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
А МАШИНА на тебя была зарегистрирована или по доверенности ездил?
может они какие то письма направляли. п.с. ну я понимаю, что это сказка :( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:30 |