![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщем вчера скамуниздил ктото мою 5ку...
дело было так.-я сделал докумы на утиль машины(в гаи)..хотели отвезти на утиль и получить немного денег... пока я сидел пил чай, прибегает соседка и говарит машину ктото увизит...я выбегаю, и смотрю большой контейнеровоз рвёт когти...вощем увели... говорят подъехала *воровская* машина (с краном такая) погрузили..в контейнер и засыпали мусором...все делали быстро...когда их запалили они все быстро свернули и уматали... вощем..решил я нервов нетрепать и забыть.. с одной стороны увезли на халяву...+ деньги за сдачу в металалом получилбы уже не я..вощем я нестал парится...вощем есть думка чтот это: воры или жэк..очищение територии(в москве такое практикуют) машина без калёс уже стояла.. вощем мне инрересно,если это жек..мне невыставят некакого счёта? за что она стояла безхозной стока ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вообщем вчера скамуниздил ктото мою 5ку... дело было так.-я сделал докумы на утиль машины(в гаи)..хотели отвезти на утиль и получить немного денег... пока я сидел пил чай, прибегает соседка и говарит машину ктото увизит...я выбегаю, и смотрю большой контейнеровоз рвёт когти...вощем увели... говорят подъехала *воровская* машина (с краном такая) погрузили..в контейнер и засыпали мусором...все делали быстро...когда их запалили они все быстро свернули и уматали... вощем..решил я нервов нетрепать и забыть.. с одной стороны увезли на халяву...+ деньги за сдачу в металалом получилбы уже не я..вощем я нестал парится...вощем есть думка чтот это: воры или жэк..очищение територии(в москве такое практикуют) машина без калёс уже стояла.. вощем мне инрересно,если это жек..мне невыставят некакого счёта? за что она стояла безхозной стока ? если на машине стояли номера тогда жек или любой другой гос орган не имеет проава убрать машину даже без колес,при условии что она стояла на не запрещенном месте....счет не выстявят..ведь машину ты как я понял снял с учета |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:24 |