![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера по новостям вечером краем уха услышал, что к земле приблизилась гигантская комета Макнота, самая большая из сегодня известных. По размерам она превышает Юпитер, а её хвост растянулся на миллион километров. Вчера она прошла мимо земли на минимальном расстоянии в 170млн.км. Хотел вчера посмотреть на неё, но предательски уснул, так и не увидев. Хотелось бы узнать, нет ли на форуме таких людей которые наблюдали за ней вчера? Ну я думаю сегодня ещё не поздно за ней посмотреть. Наблюдать можно на северо-востоке, в созвездии Персея. В Питере народ наблюдал непосредственно на восходе солнца. По данным сайта http://www.calsky.com/ у нас в Тамбове сегодня на неё можно будет посмотреть с 11 вечера до 3-х утра. Как в других областях нашей Родины я не знаю. В общем я буду дежурить всю ночь, может что нибудь увижу. Обидно что вчера проспал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дааа ужжж.у нас белые ночи и дожди. посмотреть врят ли что удасться дааа ужжж.у нас белые ночи и дожди. посмотреть врят ли что удасться залез на вышеозначенный сайт но перевести ничего не удалось-жаль У нас уже с неделю стоит безоблачная погода, жара под 40, смотреть можно хоть каждую ночь. На счёт сайта, там на главной странице заходи в раздел Calendar, откроется таблица, там во втором столбике ищи слово McNaught - это и есть та комета. Напротив неё в третьем столбике написано будет время в которое её можно будет увидеть в твоём городе. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:39 |