![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рязань Пользователь №: 32815 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Голубой(Пицунда) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте всем. Купил машину 2 месяца назад. По неопытности 2 раза дал много оборотов, 1 раз запахло паленым. Через 2 месяца(т.е.) сегодня уже у дома появилась вибрация в двигателе и стук ближе к салону.. В воздушном фильтре карбюратора обнаружил масло, на крышке масло-заливной горловины белая сметана, в тосоле масляная пленка. Масло жрется. Из трубы черного дыма нет. Помогите!!! На сколько денег я попал, что менять, что сделать и куда смотреть?
Подскажите пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рязань Пользователь №: 32815 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Голубой(Пицунда) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не стук был. А вибрация, как будто дверь тяжелая на петлях когда открывается рывками маленькими. оказалось не движок. А что то с рулевой. при повороте колес. Что то задевает.
Разобрался куда девается масло из движка(кушает). Черный дым из трубы при больших оборотах.... Это кольца или колпачки? Эмульсия белая на крышке масло заливной горловине-сказали ничего страшного, бывает. Движок резвый. Хорошо перятряхнуть движок с расточкой 4500р за детали и расточку. Думаю пока что так поезжу.... |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ну не стук был. А вибрация, как будто дверь тяжелая на петлях когда открывается рывками маленькими. оказалось не движок. А что то с рулевой. при повороте колес. Что то задевает. Разобрался куда девается масло из движка(кушает). Черный дым из трубы при больших оборотах.... Это кольца или колпачки? Эмульсия белая на крышке масло заливной горловине-сказали ничего страшного, бывает. Движок резвый. Хорошо перятряхнуть движок с расточкой 4500р за детали и расточку. Думаю пока что так поезжу.... сказать можно много че!но факт на лицо если есть эмульсия то это не очень хорошо!сколько движок от бегал!?если будешь снимать голову, то лучше сразу замени колпачки!я в своей теме расписывал когда делал головку!глянь если будет время |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:57 |