![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 13115 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче еду 60 нажимаю на тормоз, сильно но не блокирую колеса, и держу руль ровно специально,машина становится почти поперек дороги,для того что бы нормально тормозить я нажимаю педаль и рулем кручу вправо что бы выровнять её!
начал думать!подумал что если ведет влево значит левое переднее колесо тормозит лучше,я еще подумал что недавно менял на левом колесе цилиндры и может поэтому лучше оно тормозит, ну пошел в магазин купил правые цилиндры, целый день менял,прокачал тормоза, всё равно уводит! ну подумал я что может быть шланга или трубка забита,конечно сильно не надеялся на то что ведет из-за этого но поменял седня,прокачал - уводит! шины одинаковые,давление в них одинаковое,диски тормозные одинаковые,колодки тоже,цилиндры все четыре новые,тормоза прокачаны хорошо. Сзади диски и колодки одинаковые и прокачано хорошо,но врядли из-за задних тормозов так уводило, тут передние а вот что именно - это вопрос может главный ц-р?может развал схождение?(хотя когда едешь не ведет)вобщем помогите! Сообщение отредактировал Aver - 14.6.2010, 21:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
попробуй поставить резину с задних колёс вперёд и сделай развал/схождение. мне кажется проблема как раз в криво съеденной резине и неправильном схождении... такое ощущение, что у тебя левое колесо вывернуто наружу...
ЗЫ: когда едешь по ровной дороге машину "ловишь"? на руль откликается нормально? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |