![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4174 Машина:21099 Цвет:Перламутр Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Требуется заменить боковой поворотник на крыле. Как его правильно снять?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 2.2.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 26172 Машина:Жигули 21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ура нашел тему! У меня тоже погас повторитель сигнала поворота справа не моргает! А этот повторитель важный?
Сообщение отредактировал Владимир Соболев - 7.6.2010, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 571 Регистрация: 29.2.2008 Из: Казань Пользователь №: 2497 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ура нашел тему! У меня тоже погас повторитель сигнала поворота справа не моргает! А этот повторитель важный? Всё в машине важно, во первых это безопасность, во 2-х вот меня например раздражает это тиканье сгоревшего поворотника, да и вобще не люблю когда что то не работает, в 3-х поменть лампочку плевое дело , в 4-х вот из-за таких у жигулей и плохая слава |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 2.2.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 26172 Машина:Жигули 21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ура нашел тему! У меня тоже погас повторитель сигнала поворота справа не моргает! А этот повторитель важный? Всё в машине важно, во первых это безопасность, во 2-х вот меня например раздражает это тиканье сгоревшего поворотника, да и вобще не люблю когда что то не работает, в 3-х поменть лампочку плевое дело , в 4-х вот из-за таких у жигулей и плохая слава Спасибо! Все понял буду чинить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 33327 Машина:ваз 21063 Цвет:viktorij Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ура нашел тему! У меня тоже погас повторитель сигнала поворота справа не моргает! А этот повторитель важный? Всё в машине важно, во первых это безопасность, во 2-х вот меня например раздражает это тиканье сгоревшего поворотника, да и вобще не люблю когда что то не работает, в 3-х поменть лампочку плевое дело , в 4-х вот из-за таких у жигулей и плохая слава Спасибо! Все понял буду чинить! ![]() Чинить просто необходимо в целях безопасности-и своей и других, действия на дороге должны быть понятными.Сегодня менял,в косметических целях (выцвели за 13 лет),гайки провернулись вместе со шляпкой(одна пошла из четырех),кусачками выломал пластмассу корпуса (предварительно засверлил "стекло",из тонкой листовой пластмассы сделал защиту и надел на болт между краской и шляпкой и маленькой болгаркой...Все удалось,но того бы конструктора... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:56 |