![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 13115 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче еду 60 нажимаю на тормоз, сильно но не блокирую колеса, и держу руль ровно специально,машина становится почти поперек дороги,для того что бы нормально тормозить я нажимаю педаль и рулем кручу вправо что бы выровнять её!
начал думать!подумал что если ведет влево значит левое переднее колесо тормозит лучше,я еще подумал что недавно менял на левом колесе цилиндры и может поэтому лучше оно тормозит, ну пошел в магазин купил правые цилиндры, целый день менял,прокачал тормоза, всё равно уводит! ну подумал я что может быть шланга или трубка забита,конечно сильно не надеялся на то что ведет из-за этого но поменял седня,прокачал - уводит! шины одинаковые,давление в них одинаковое,диски тормозные одинаковые,колодки тоже,цилиндры все четыре новые,тормоза прокачаны хорошо. Сзади диски и колодки одинаковые и прокачано хорошо,но врядли из-за задних тормозов так уводило, тут передние а вот что именно - это вопрос может главный ц-р?может развал схождение?(хотя когда едешь не ведет)вобщем помогите! Сообщение отредактировал Aver - 14.6.2010, 21:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 13115 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не то что бы окей, я просто не замечал наверно потому что когда то как только начал ездить на этой машине, засмотрелся куда то, потом поворачиваюсь вперед там машина уже пешехода пропускает, я по тормозам и меня развернуло поперек дороги, потом я занимался этими тормозами и было дело вроди как нормально было не несло я разгонялся проверял вроди норм, потом у меня штуцер на гтц пластмасовый этот сломался, я поменял прокачал, потом оказалось с него течет я его не правильно поставил, короче с этим штуцером разбирался разбирался, потом мне кто то сказал что я не ту резинку ставлю типо она большая, я поставил и наконец со штуцером проблема решилась, начал качать тормоза, не могу никак, воздух валит и валит, уже пол литра жидкости по кругу пустил, понял что главный ц-р сосет воздух, купил рем комплект сделал не течет, давай качать тормоза, лопнул цилиндр на правом переднем,я конечно прозрел как это он лопнул, но тем не менее, поменял оба их, наконец после того штуцера я сделал тормоза впервые, они не текут ниче, но её несет,ну ездил я так, пока поза вчера не решил это сделать, подумал что цилиндры которые я поменял лучше тормозят и решил поменять и правые, ну дальше шлангу и трубку сегодня и всё равно несет
Сообщение отредактировал Aver - 14.6.2010, 23:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:41 |