![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23344 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Небесно голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стоит сигналка StarLine, с центральным замком и блокировкой дввигателя. Ставили сигнализацию(преддущий владелец) на заведомо неисправный генератор(был пробит диодный мост). Я заменил заднюю крышку генератора( диодный мост)сразу после этого начались проблемы: 1 стартер крутит, но скры с катушки зажигания нет, если отсоединить провод идущий от сигналки на провод таходатчика машина заводится без проблем, 2 не работает центральный замок(закрытие/открытие дверей) и не моргают поворотники при закрывании/открывании сигнализации. Все предохранители сигналки в порядке, контакт на массу вообще не могу найти.. Помогите кто знает в чем поблема и как устранить!!!! Кроме генератора ничего не трогал, думаю проблема в неправильном подключении., ваши мнения и советы??? Помогите!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну а на блоке сигнализиции должна же быть надпись какая-нибудь....В любом случае нужно знать марку сиги.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23344 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Небесно голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:51 |