![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня стал свидетелем следующего эпизода:
Вяло текущая пробка по ул. Чапаева. На трамвайных путях встречного направления стоит темный Escalade, рядом с ним десятка, из эскалада на водилу десятки матерятся (может не пропустил, завязку не видел). Затем из эскалады вываливаются два "быка" просят выйти водилу из десятки. Водила вышел и быки начали его пи_ить, свидетелей много, но НИКТО не вышел из машин. Мы с другом подошли к "быкам", "быки" запрыгнули в машину, развернулись и свалили. Их номер о925са 98 регион . Будьте осторожны! Сообщение отредактировал awolfman - 19.5.2010, 11:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Пешеход - вещь такая. В лучшем случае будешь за свой счет железки рихтовать.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Да народ у нас такой и этого не исправить! Как ввели у нас на Украине повышенные штрафы, так пешеходы как будто злорадствовать стали. Идет себе по тротуару с одной скоростью, видит что остановились машины, чтобы пропустить его - так он резко сбрасывает скорость и в развалочку так неспеша маленькими шажочками переходит переход! Ну не падла?
А дэбилов на дороге хватает. Один раз выезжал из двора, надо было повернуть на лево. Ну я включил поворот и жду пока проедет весь поток слева а потом и справа. Смотрю стоит водила справа от меня на второй полосе, который хочет заехать во двор и кривляется. То в носу демонстративно ковыреят смотря на меня, то еще че-то там обезъянничает. Из его жестов я понял что я типа сплю за рулем, ковыряюсь в носу и невижу, что мне надо ехать. Но блин я выезжаю со двора и должен пропустить весь поток это раз, а во вторых у меня этот дэбил является помехой справа! Ну что сказать? Таким идиотам прямая дорога под каток. Мало того что сам правил не знает, так еще и на других огрызается. А вообще вожу с собой газовый балончик и монтировочку возле сиденья. Если кто начнет резко быковать - я не растеряюсь применю либо одно либо другое, или все вместе - пусть бычек покорчится. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:08 |