![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
<_< Хочу поставить себе спойлер(алюминь) но не для красоты и не носки и труханы сушить а так чтобы он работал!
Кто нибуть знает как правильно расчитывать угол наклона! И какой работает лучше на одно или на два лезвия! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
+1. Из топора катану не сделаешь. А скамейки на багажник колхозить- только себя позорить.
З.Ы. Хорошо хоть на 21-е Волги и Победы спойлеры не ставят, а то-бы я убил себя дробью, если-б увидел такое извращение. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 10.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4648 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
+1. Из топора катану не сделаешь. А скамейки на багажник колхозить- только себя позорить. З.Ы. Хорошо хоть на 21-е Волги и Победы спойлеры не ставят, а то-бы я убил себя дробью, если-б увидел такое извращение. Не мог пройти мимо такой глупости, 21 волга и Победа как раз так при проектировании продувались в трубе и кофицент аэродинамического сопротивления МЕНЬШЕ, чем у Порше 911. Именно поэтому (хотя и не только), это единственный росийский автомобиль, который за всё время автомобилестроения на международной выставке получил главный приз! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:46 |