![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16371 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На заводе фары (кожух фары) крепится к кузову через пластмассовые проставки. Вот интересно, строго обязательно ставить эти проставки, или можно прикрутить просто винтами к кузову? Т.е. влияют ли эти проставки на чтото или это просто изощренный способ крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16371 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фары-то встанут, но ровно ли? Ну, если я телевизор смог вытянуть (не рассматриват как браваду, сам в шоке) то крепление фар я выгну куда угодно, я думаю. Да нет, головой то я понимаю что это какаято хрень не нужная. Да и много надежней болтами кожухи фар притянуть через шайбы и гровер. Но я первый раз делаю чтото подобное, потому спрашиваю совета :) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Фары-то встанут, но ровно ли? Ну, если я телевизор смог вытянуть (не рассматриват как браваду, сам в шоке) то крепление фар я выгну куда угодно, я думаю. Да нет, головой то я понимаю что это какаято хрень не нужная. Да и много надежней болтами кожухи фар притянуть через шайбы и гровер. Но я первый раз делаю чтото подобное, потому спрашиваю совета :) А как телевизор вытягивал? У меня с одного боку что-то роняли , что-ли.. Правые фары ушли немного ниже чем левые.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:16 |