![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 40 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 715 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магнитола требует 12 В постоянно на одну клемму, и 12 с ключа зажигания, ну, это наверное стандартно. Вопрос в следующем: Где лучше взять второе питание, чтобы не разбирать полторпеды, кто как делал ?
Вариант запараллелить - не проходит, так как при снятой панельке на магнитоле мигает индикация, типа "а я все еще подключена" - Привет ворам. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 3.6.2009 Из: Саратов Пользователь №: 14819 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Доброго вресмени суток! Народ такой трабл. Поставил магнитолку JVC. Подключил колонки (+ и -), на массу провод провел. А вот питание у меня там два провода, один постоянный + (я его подключил к блоку предохранителей на 1-ый передохранитель), а второй к замку зажигания к коричневому проводу (30/1). Так вот у меня магнитолла постоянно работает, даж если не вставлен ключ в замок зажигания. А должна работать только когда приборы загораються, ну так хотел. Что я сделал не правильно?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем Доброго вресмени суток! Народ такой трабл. Поставил магнитолку JVC. Подключил колонки (+ и -), на массу провод провел. А вот питание у меня там два провода, один постоянный + (я его подключил к блоку предохранителей на 1-ый передохранитель), а второй к замку зажигания к коричневому проводу (30/1). Так вот у меня магнитолла постоянно работает, даж если не вставлен ключ в замок зажигания. А должна работать только когда приборы загораються, ну так хотел. Что я сделал не правильно? ![]() ![]() Перекинь второй провод с 30/1 на 15 клемму ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:44 |