![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 17.6.2009 Из: Tatarstan, Nab.Chelny! Пользователь №: 15426 Машина:Ваз-21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дело вот в чем... месяц назад востановил компрессию в цилиндрах заменой клапанов, проедил пару сотен, машина перестала ехать, т.е. она заводится, но при нажатий на газ, стреляет, пердит... отвез на буксире тому ремонтнику, он поменял в трамблере конденсатор, контакт и бегунок, после этого все ништяк... но, проехал исшо 600-700, опять такая же шляпа, машина не едет больше 30км/ч, в горочку маленькую вообще не заехал... отвез снова тому же мужику, он за одно перетянул мне голову (прошло после установки головки 1000км) и клапана отрегулировал, поставил снова новый контакт и конденсатор, и снова я счастлев! проехал после этого километров 100, и снова при движенеий начало поддергивание, будто воздуха ему не хватает, до автомагазина под 20 км/ч(быстрее не едет, при нажатий на педаль газа пердит, стреляет), купил конденсатор, поставил, проехал кмлометр не больше и снова также всё...
прошу помощи, не пойму в чем дело! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 4763 Машина:ВАЗ 210610 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня высокое напряжение в бортовой сети, почти 20в. Замерял на выводах АКБ. Поменял реле напряжения, не помогло. Отвентил щетки генератора, оказалась одна щетка оторвалась нафиг, щаз поеду покупать новую, посмотрим че будет.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
У меня высокое напряжение в бортовой сети, почти 20в. Замерял на выводах АКБ. Поменял реле напряжения, не помогло. Отвентил щетки генератора, оказалась одна щетка оторвалась нафиг, щаз поеду покупать новую, посмотрим че будет. Если бы виноваты были щетки, то генератор совсем бы не выдавал ток. У тебя неисправен РН (регулятор напряжения), который стоит рядом с бачком тормозухи для сцепления. РН должен иметь хорошй контакт на кузов авто, т.е. хорошо притянут гайками. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:03 |