![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Часто на дороге стали встречаться машины с крышами покрашенными не в цвет кузова я и сам както хотел покрасить крышу своей машины в чёрный цвет но меня остановили не столько трудности с покраской скока возможные проблемы с ТО и гаи . Так вот вопрос можно ли вообще красить крышу у машины а именно у ваз 2106 в др цвет не внося изменений в техпаспорт и при этом с чистой совестью ехать на ТО и смело посылать гибонов <censored>???
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва м.Авиамоторная Пользователь №: 9492 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а ЗАЧЕМ красить в черный цвет?
Вам летом холодно ездить?? ( кто не понял припекать будит хорошо) Ладно там полосочки пустить и то лучше будит)) А вот у меня в ПТС написано тож синий цвет а машина ближе к небесному) а вот если с перламутром красить то перегестрировать тоже надо? |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ребят а ЗАЧЕМ красить в черный цвет? Вам летом холодно ездить?? ( кто не понял припекать будит хорошо) Ладно там полосочки пустить и то лучше будит)) А вот у меня в ПТС написано тож синий цвет а машина ближе к небесному) а вот если с перламутром красить то перегестрировать тоже надо? надо будет перерегистрацию делать!насчет напекания согласен,т.к по закону Физики, черный цвет поглощает тепло! если честно месяца два назад видел 6-ку, за рулем сидел, человек грузинской национальности!машину жалко было до ужаса!покрасил крышу и стойки в черный цвет и опустил все это еще и на двери!хромированная окантовка двери конечно не снята а была на месте!из машины получилось настоящее уе......ще!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 253 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 4638 Машина:ваз 2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а ЗАЧЕМ красить в черный цвет? Вам летом холодно ездить?? ( кто не понял припекать будит хорошо) Ладно там полосочки пустить и то лучше будит)) А вот у меня в ПТС написано тож синий цвет а машина ближе к небесному) а вот если с перламутром красить то перегестрировать тоже надо? надо будет перерегистрацию делать!насчет напекания согласен,т.к по закону Физики, черный цвет поглощает тепло! если честно месяца два назад видел 6-ку, за рулем сидел, человек грузинской национальности!машину жалко было до ужаса!покрасил крышу и стойки в черный цвет и опустил все это еще и на двери!хромированная окантовка двери конечно не снята а была на месте!из машины получилось настоящее уе......ще!!! Тока не поглащает .....ггггг....а отражает |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:47 |