![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Собственно история авто до меня довольна скучна, ибо это был хозяйственный авто, для поездок в деревню с прицепом и так далее и тому подобное, однако в 2008 году осенью по недосмотру автослесарей, авто полыхнул прямо на трассе, в результате чего, от него осталось все кроме моторного отсека, вариаций на тему что делать с этим авто было много, родные склонялись к продаже авто за копейки! Уговорил всех чтоб оставили и начал потихонечку его восстанавливать.
2010 год: Собственно уже близился момент установки турбы на нексию, но тут авто в срочном порядке потребовалась как авто на каждый день, пришлось снять половину ништяков и собрать ее как сток автомобиль. Сборка удалася, внутрянка двигателя кованная, каналы расширены, клапана из высокопрочного металла :) По пути еще была установлена повдеска KYB по кругу масло и был усилен задний стабилизатор. Пока перемещаюсь на ней: ![]() ![]() ![]() ![]() как найду фотографии что было до, то выложу (они по всей видимости в старом телефоне померли((( ) Вообщем планы пока на ней такие: -сделать музыку (с сток балалайкой скучно ездить) -сделать симпотичные колеса -уронить немного на симпотичные колеса :) -начать все таки установку турбы: ![]() ![]() На данный момент авто имеет мощность 82 л.с. (взамен стоковым 75ти) откуда они взялись честно не знаю, но стенд показал, значит так оно и есть :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ты лучше про мотор продолжай, что там эти сабвуферы, которые каждый обзаведшийся ржавым ведром гопник имеет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:42 |