![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 30326 Машина:ваз2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не серчайте если повторяюсь, хотя вроде пробежался по форуму похожего ничего не нашёл...
Суть проблемки в том что машина наклонена со стороны водителя, я грешу на пружины, но я думаю что если б чтото было с пружинами на скорости её бы водило, а так 120-140 держется отлично, больше не проверял - жалко, в повороты входит отлично, одним словом ведёт себя как положено, но вот тока перекособочена!!! Я замечал такое дело на многих шохах, но у меня как то с перебором.... Как это счастье можно вылечить, или мож кто знает что там не так??? Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 30326 Машина:ваз2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
машина года 92-94, точно непомню, я на ней чуть больше 2х лет, при мне ДТП небыло, тока один высоковатый бардюр, на скорости дето 40-50 км.ч. Но СТОшники лазили после этого ничё не нашли..
Перекошена она равномерно, что перёд, что зад... Воще конечно идеальный вариант был бы поменять пружины, но а вдруг не поможет... Короче я со вторника полезу, сниму задние или передние пружины, а потом буду решать что делать, мож и правда просели))) Просто думал мож кто сталкивался с таким... ![]() Rabbit 03 Резинки менял буквально пол года назад, хотя может быть такой вариант, учитывая что з\ч щас очень "качаственные"! ROMAN KIROVOGRAD - Чашки целые 100% у меня раз выбивало чашку))) знаю что это такое... а вот пружины надо както глянуть, оно конечно мне не мешает, но ведь этого не должно быть, вот и хочу как нить исправить.. Всем пасиба за варианты... Ну не серчайте если повторяюсь, хотя вроде пробежался по форуму похожего ничего не нашёл... Суть проблемки в том что машина наклонена со стороны водителя, я грешу на пружины, но я думаю что если б чтото было с пружинами на скорости её бы водило, а так 120-140 держется отлично, больше не проверял - жалко, в повороты входит отлично, одним словом ведёт себя как положено, но вот тока перекособочена!!! Я замечал такое дело на многих шохах, но у меня как то с перебором.... Как это счастье можно вылечить, или мож кто знает что там не так??? Заранее благодарен ![]() у меня тоже есть перекос небольшой.правая задняя сторона ниже левой,на тещу грешу. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты её равномерно в багажник раскладывай, будет всё супер))) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |