![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1311 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Решил менять сцепление в сборе, посоветуйте что выбрать. У меня сейчас три варианта LUK, VALEO, SACSH, все вроде хороши, что выбрать не знаю. Гонять я не собираюсь, нужно сцепление для комфортной езды.
А еще у Valeo есть 003 495 подешевле и 899 022 подороже, разница в 1000 руб. Чем они отличаются? Сообщение отредактировал jack333 - 20.3.2008, 12:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Роман. я конечно не спец по сцеплениям, но свое слово скажу...
Взял "но-нейм" просто какой-то диск, поставил, езжу. 80% моей езды приходится на из дома на работу и обратно по городу. Уже 2 года езжу и все работает прекрасно. Езжу я не медленно, иногда на светофорах и мерсы "делаю", так для собственного удовольствия. Корзина, по всей видимости у меня стоит родная, 35 летней давности. Если вы гонщик - тогда покупайте зарубежные комплекты сцепления, иначе - не заморачивайтесь. Обычное сцепление вы не сотрете ну в течение 2-х лет минимум. А разница в цене замены все окупит. Особенно, если менять самому. Делов-то, на пару часов. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:16 |