![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1561 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из сапуна идет белый дым.на внутреней стенке шланга маслянистые отложения.(типа масла смешанного с водой). Небольшая лужица в кастрюле, там куда этот шланг приходит.
Может ли из-за этого быть проблемный пуск,который иногда случается. Поэтому ли его вниз спускают на старых тачках? Или это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2010 Из: Покровка, МО Пользователь №: 31336 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Серебристо-золотой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил недавно свою машинку, прошлый хозяин шланг под днище опускал. Я решил его к карбу присоединить, чтобы все экологично было. Только сам шланг решил заменить, а то он весь забит был.
Пришел в магазин большой автомобильный и спросил, есть ли у них шланг от сапуна к карбу, продавцы не поняли, что я хочу. Потом до них дошло, и они принесли мне шланг, только он слишком короткий оказался. Я им говорю: "У вас шланг короткий, он до карба не дотянется". А они мне в ответ: "Зачем его на карб пускать? Еще с завода эти шланги под днище опускали, вот ты так и сделай. Это штатный шланг, и он должен быть таким коротким". Пришлось купить шланг от шнивы, он подлинее, но изгибается в 100 местах. Так что я думаю, коль такая бодяга в крупных магазинах, то шланг к карбу реально протянут у одного человека из 100. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Купил недавно свою машинку, прошлый хозяин шланг под днище опускал. Я решил его к карбу присоединить, чтобы все экологично было. Только сам шланг решил заменить, а то он весь забит был. Пришел в магазин большой автомобильный и спросил, есть ли у них шланг от сапуна к карбу, продавцы не поняли, что я хочу. Потом до них дошло, и они принесли мне шланг, только он слишком короткий оказался. Я им говорю: "У вас шланг короткий, он до карба не дотянется". А они мне в ответ: "Зачем его на карб пускать? Еще с завода эти шланги под днище опускали, вот ты так и сделай. Это штатный шланг, и он должен быть таким коротким". Пришлось купить шланг от шнивы, он подлинее, но изгибается в 100 местах. Так что я думаю, коль такая бодяга в крупных магазинах, то шланг к карбу реально протянут у одного человека из 100. "Хорошие" продавцы!!Я б таких давно повыгонял. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:07 |