![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
приближается время (ноябрь 2010) когда всем необходимо будет ездить с включёнными фарами или дневными ходовыми огнями, так вот, плакали наши аккумуляторы, но есть альтернатива - ходовые огни, но готовые комплекты похожие на противотуманки стоят под три рублика в среднем, а представляют собой корпус с сверх яркими светодиодами. так может заколхозить что нибудь самодельное, из тех же противотуманок с прозрачными стёклами и светодиодами? подойдут ли они? или поставить светодиодную ленту в фару, некоторые тек уже делали, каков эффект, вас днём заметно? каковы будут комментарии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
насчет режима работы можете почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%...%B3%D0%BD%D0%B8
вообщем поставил я себе эти так называемые daylights) не сам сделал конечно, купил такие же как у MegaVolt, только немного крепление поколхозил, непонравилось мне что оно пластмассовое, ненадежно имхо, подключил на отдельную кнопку, работают только при включенном зажигании! вот фото Сообщение отредактировал Rabbit - 26.5.2010, 21:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет режима работы можете почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%...%B3%D0%BD%D0%B8 вообщем поставил я себе эти так называемые daylights) не сам сделал конечно, купил такие же как у MegaVolt, только немного крепление поколхозил, непонравилось мне что оно пластмассовое, ненадежно имхо, подключил на отдельную кнопку, работают только при включенном зажигании! вот фото хорошо получилось, по чём покупал и как они называются (ДХО-противотуманки-или ХЗ) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
насчет режима работы можете почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%...%B3%D0%BD%D0%B8 вообщем поставил я себе эти так называемые daylights) не сам сделал конечно, купил такие же как у MegaVolt, только немного крепление поколхозил, непонравилось мне что оно пластмассовое, ненадежно имхо, подключил на отдельную кнопку, работают только при включенном зажигании! вот фото хорошо получилось, по чём покупал и как они называются (ДХО-противотуманки-или ХЗ) спасибо, мне тоже если честно понравилось, они яркие вообще! называются они скорее ХЗ))) на коробке написано luxury decorative lamp))) они китайские, например, само крепление фары меня вообще удивило, сделано из пластика, причем достаточно хлипкого, я сразу решил купить уголки типа мебельной фурнитуры и сделать надежно) а так сам корпус вроде ничего, видно будет в дальнейшем... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:12 |