![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5209 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Проблема в следующем.Периодически тахометр падает в ноль и не работают указатели поворота, лампа зарядки АБ еле горит, при разгазовывании тахометр чуть поднимается....потот так же внезапно может все заработать нормально. Еще под торпедой какое то жужжани, может быть коротит где то? бывало стрелка сходила с ума на несколько сек....но такое впервые. Да, началось после выставления зажигания в сервисе...на карбе электромаг. клапана нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2010 Из: Таганрог Пользователь №: 32598 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-черный металлик Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, у меня наверное похожая проблема, но все же изложу.
Сегодня сел в машину, завелся прогрелся, включил задний ход, пропала приборка (бензин, масло, температура, тахометр), пропали поворотники, включил подсветку приборной панели - работает, забил - поехал, так как спешил, остановился на светофоре, утопил подсос, заглох, понял что и холостого хода нет, отъехал, поглядел предохранители, заменил перегоревший. (у меня колодка предохранителей с евро-предохранителями). Еду по городу, тормозит гаишник, останавливаюсь, глушусь, проверяет доки, все оки-доки, чтобы отъехать, включаю заднюю, бах заглох, смотрю опять этот предохранитель, заменил, но еще не допер почему горит. Поехал по делам, припарковался у универа, отъезжаю, включаю заднюю, бах заглох, короче мне это надоело, заехал жменю предохранителей купил, и уже у дома допер, что горит от включения заднего хода, еще напрочь пропал ближний/дальний свет, габариты, передние/задние, подсветка приборов, подогрев, кнопка открывания багажника. причем этот предохранитель перегорает даже на заглушенном двигателе, когда без спепления врубаешь заднюю. P.S. Доселе (3 дня назад) откручивали коробку, меняли в ней масло, меняли сцепление полностью и еще я залез и снял глушитель с резинок и выкинул, так как у меня труба в него входящая напрочь отпаялась, я и снял глушак за ненадобностью, чтобы потом новый поставить. Почитав эту ветку, понимаю, что у меня наверное контакты с коробки коротят на массу. Но почему этого не было вчера и куда пропал ближний/дальний/габариты, подсветка приборов, подогрев,?!??! предохранители все целые. когда меняешь предохранитель на целый, приборка работает, поворотники тоже, предохранитель на 10А еще когда полез смотреть в чем дело, заметил, что минусовая клемма была плохо прикручена, закрутил. P.P.S и еще тут же спрошу, иногда моргает лампа АКБ и реле 702 второе воет на низких оборотах, моргание красной лампочки акб пропадает, когда включаешь любой потребитель. и еще - плохо работает тахометр, при резком увеличении оборотов, она как бы не справляется и подскакивает вверх, а потом падает к значению где сейчас обороты и как бы пружинно отскакивает и это все затухает постепенно к 4000 оборотам. Сообщение отредактировал romanfunny - 26.5.2010, 19:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:13 |