![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сегодня решил посмотреть масло в заднем мосту и обнаружил вот это
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 508 Регистрация: 4.10.2009 Из: Крым Пользователь №: 19813 Машина:Daewoo Lanos Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ну не надо туда моторное, оно у тебя вытечет через текущий сальник в момент))) Не успеет вытечь. Редуктор выйдет из строя гораздо раньше, чем моторное масло покинет задний мост через повреждённый сальник. На моторном масле редуктор выходит из строя через 5 минут поездки. На отбойник нужно будет тебе посмотреть, когда мост станет на колёса. На фото мост висит на амортизаторах, в таком положении поведение пружины непредсказуемо. Барабан покрамсал ты не по детски... Почитай вот тут рекомендации по снятию. Пост 58. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=285514 Сообщение отредактировал Nikolas70 - 24.5.2010, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
)))[/quote]
Не успеет вытечь. Редуктор выйдет из строя гораздо раньше, чем моторное масло покинет задний мост через повреждённый сальник. На моторном масле редуктор выходит из строя через 5 минут поездки. На отбойник нужно будет тебе посмотреть, когда мост станет на колёса. На фото мост висит на амортизаторах, в таком положении поведение пружины непредсказуемо. Барабан покрамсал ты не по детски... Почитай вот тут рекомендации по снятию. Пост 58. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=285514 [/quote] баробан я не кромсал,до меня он такой..забыл вчера спросить-на колодках 3мм на задних осталось это может быть причиной нерабочего ручника?рабочие тормоза у меня отлично работают поэтому нехотелось лезть туда..передние недавно заменил колодки а вот при замене задних надо прокачивать тормоза или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:36 |