![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 3476 Машина:ВАЗ 21043;двиг. 03, 1.5L;4ступка. Цвет:Белий))) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, я вот тут заморочился.... Возможно ли поставить в машину саб?, который работает от сети (220В)... если такая процедура возможна, не могли бы вы поподробней описать, как это сделать. Заранее всем, СпасИбо!
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 24631 Машина:2106 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскажите!! у меня усилитель Sony(220 V) мощностью 150 Ватт и от него колонки трех полосные тоже Sony 6 Ом по 100 Ватт максимум! и два сабвуфера маленьких по 30 и 21 Ватту но долбят тоже неплохо!! а все вместе это качает вообще здорово! живу на 5 этаже сосди на 3 этаже жалуются! суть в чем! я хочу всё это впихнуть в машину! если я куплю инвертор на 300 ватт и подключу к акумчику напрямую его! затем колонки к инвертору ! как думаете акумчик не сядит? или инвертор может навернуться? или нужен акумчик помощнее? или купить лучше втрой и подсоединить его последовательно от первого акума? подскажите! выдвиньте свои мнения! очень рад буду) а то впадлу замарачиваться с блинами на них денег нету! полку ставить тоже впадлу! тем более уже офигенные колонки есть)) помогите плиз)))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 24631 Машина:2106 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскажите!! у меня усилитель Sony(220 V) мощностью 150 Ватт и от него колонки трех полосные тоже Sony 6 Ом по 100 Ватт максимум! и два сабвуфера маленьких по 30 и 21 Ватту но долбят тоже неплохо!! а все вместе это качает вообще здорово! живу на 5 этаже сосди на 3 этаже жалуются! суть в чем! я хочу всё это впихнуть в машину! если я куплю инвертор на 300 ватт и подключу к акумчику напрямую его! затем колонки к инвертору ! как думаете акумчик не сядит? или инвертор может навернуться? или нужен акумчик помощнее? или купить лучше втрой и подсоединить его последовательно от первого акума? подскажите! выдвиньте свои мнения! очень рад буду) а то впадлу замарачиваться с блинами на них денег нету! полку ставить тоже впадлу! тем более уже офигенные колонки есть)) помогите плиз))) или нужен конденсатор чтобы акум не сдох? или он итак не сдохнет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:58 |