![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 2381 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак пришло время покупать новую резину! Хотелось по шире, но вот вопрос не будет ли R14 цеплять?
Собираюсь покупать диски - обычную штамповку (на литьё пока денег нет), какой вынос выбрать, и размер резины? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я так понял, Сергей77 хочет не увеличить/уменьшить пятно контакта, а увеличить колеса в диаметре для перевода двигателя на меньшие обороты при той же скорости. Уменьшение передаточного числа, проще говоря. Если так, то тебе дешевле будет главную пару 3.9 поставить, если она до сих пор не 3.9
__________ Тьфу блин, у него же Ланос... Тогда проще будет посчитать самому, т.к. его передаточных чисел я не знаю. Однако метод замены главной пары на более длинную везде работает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:29 |