![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.3.2008 Из: Саратов Пользователь №: 2541 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Собираюсь сделать кап ремонт двигателя-посоветуйте пожалуйста какие составляющие необходимо заменить на альтернативные для повышения мощности(коленвал, распредвал и в таком духе). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 30.5.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 14636 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда разбилали при замене колец, тот кто разбирал сказал что кольца стояли вообще не по размеру и поршня как будто разные, у него у самого глаза на лоб полезли когда увидел такое, ставил другие кольца, причем покупали много колец, чтобы подобрать, но потом сделал и все было нормально и с момента замены отходила 315.
вообще мне туд друг нахваливал спортивный распред, в чем отличие я низнаю, подскажите и стоит ли заморачиваться? вообщето я планирую отдать свои поршни и чтоб под их размер расточили блок.... Сообщение отредактировал Gabber - 17.5.2010, 23:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:55 |