![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Клинит передний тормоз, супорт не отпускает диск, можно ли както отремонтировать супорт,цылиндрики, или покупать новые ? …
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 31656 Машина:ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я может не по теми. Но у миня есть вопрос . Я при смени тормозных колодок переднего колеса не могу вжать поршень в целиндр. Может кто знает что делать . я новичек в этом деле
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ я извиняюсь за возможно дурной вопрос. В наших ВАЗиках тормозных суппортов два или четыри? Вчера мне мастер смотрел мою машину и сказал супорта нужно менять, ну я думаю заеду в магазин узнаю сколько они стоят, так мне там барышня говорит 65 грн. = 250 руб. один, а их всего четыри по два на колесо, мол правый и левый. Открыл дома руководство по эксплуатации смотрю вроде их всего два. Или я чего то не допонимаю, или продавец может имел ввиду не суппорт, а поршни. Ведь суппорт это весь корпус в который вставляются, цилиндры, тормозные колодки и т.д. http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-21...-system-18.html
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:45 |