![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если наступает период бездействия, я включаю комп и начинаю рубиться в старую заезжанную линейку =)) нашёл нормальный сервак, где куча всего интересного!
время убивается на раз =))) http://www.la2multi.ru/ если кому-то интересно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
гыыы, когда-то играл профессионально в контру, точнее не когда-то, года 3 назад. После этого разбирать игры как-то в ломы. Помнится брат играл в Red alert 2, он мне таким трудным показался, таким навороченным, что я подумал, что они испортили игру. Недельку назад установил - оказывается она простая как низнай что)))
Комп появился в 99, до этого играл в приставки - денди, сегу, соньку первую. Если вспоминать ПК игры, то отметил бы: diablo, командос, half-life, c&c, играл в warcraft тоже по сетке, на развитие и в доту, но как-то не попёрло у меня, delta force, nfs до первого андеграунда, дальше они стали какие-то "пластмассовые", SoF, много игр играл с приставкой Tom Clancy, хитманы, dune, продолжать очень долго можно. Особо шпилился в deus ex, mafia, серию gta, jagged alliance 2, дальнобойщики 2 эти игры я прошел раз эдак 10, каждую)) ![]() Мой игровой триумф, ну и начало конца карьеры кибератлета)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 7:30 |