![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У всех рано или поздно появляется необходимость в перевозке детей. Хотелось бы узнать: используете ли вы детские кресла или какие либо другие удерживающие устройства (Фэст, Емеля...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Ну вообще-то такое творение использовать нельзя. И соответственно возможны претензии со стороны ГАИ, т.к. магазинные кресла имеют сертификат, который подтверждает что данное изделие прошло тесты и пригодно для использования (хотя может только формально). Ну так решать вам. не не согласен что использовать нельзя, собирал я это творение на совесть, а покупать за 3-4 штуки кресло на 1-1.6 и из тонкой плассамы с сертификат на на утуг, да я не ошибся именно на какую небудь бытовую технику но только не на кресло, а на счет Гаи я обошью его и будет выглядеть не четь не хуже |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вообще-то такое творение использовать нельзя. И соответственно возможны претензии со стороны ГАИ, т.к. магазинные кресла имеют сертификат, который подтверждает что данное изделие прошло тесты и пригодно для использования (хотя может только формально). Ну так решать вам. не не согласен что использовать нельзя, собирал я это творение на совесть, а покупать за 3-4 штуки кресло на 1-1.6 и из тонкой плассамы с сертификат на на утуг, да я не ошибся именно на какую небудь бытовую технику но только не на кресло, а на счет Гаи я обошью его и будет выглядеть не четь не хуже Даже не думай ставить это самодельное кресло, ты видел как ломается дерево, это же готовые колья, представь ТЬфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу если удар с боку будет и эти подлокотники сломаются, не жалей денег, кресло то стоит денег 2 500 деревянных, и эти деревянные лучше защитят ребёнка чем твоё дерево, моё ИМХО, у самого двое детей и оба в креслах катаются. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:10 |