![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Давайте обсудим именно амортизаторы и пружины от нивы
т.к. в общей ветки про амортизаторы уже ничего понять ну удается. Пожалуйста не пишите фраз типа: KYB - круче, а пишите какие именно ощущения от использования данной комплектации. так же интересно, кто сколько резал. сам хочу резать только задние пружины, отсюда вопрос: 1 сколько нужно отрезать сзади, чтобы ровно машина стояла. или может наоборот вперед поставить резинки усиленные и задние пружины не резать? 2 амы нормально встанут вообще? знаю, что передние ставят точно, а задние? 3 Пружины не болтаются при полностью вывешенном колесе? Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 22.3.2010, 20:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2010 Из: Львов, Украина Пользователь №: 29818 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые ВАЗоводы и ТАЗовладельци.
У меня есть наболевший вопрос: на моей ВАЗ 21063 установлены спереди аммо "фирмы" АТ (как вияснилось Чехия) (машина куплена в июне 2008г) когда они установлены на а/м НЕИЗВЕСТНО. За период експлуатации сносились втулки которые были заменены стандартными втулками с задних стоковых аммо (честно говоря получилось лучше чем втулки которые стояли с завода, причем проушины в передних аммортах фирмы АТ меньше чем стоковые и сайленты не подходили). И вот из-за сильной тряски а/м решил поменять амморты НО ЕСТЬ КАК ВСЕГДА одно НО: Какие лучше ставить КУВ или СААЗ. ТОЛЬКО масло Машына в основном эксплуатируетса в городском режыме : а у нас во Львове это и ямы , и брущатка, и постоянные ремонты дор покрытия причем езжу я круглый год (работа такая :)) за год набегает 20000 км. И еще хочу добитса определенной мягкости подвески что требуетса в зимнее время при езде по брусчатке. Цена ВОПРОСА: СААЗ - 150 грн=574.58 RUB / шт, КУВ - 200 грн = 762.72 RUB / шт. Жду Вашых коментов (сильно не браните за русскую грамматику) З,Ы, извинаюсь но новую тему создать немогу. МОДЕРАТОРАМ если неправильно прописал переместите куда следует. ![]() Сообщение отредактировал mexanik212 - 12.5.2010, 15:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 11:52 |