![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД ЖДУ ОТВЕТА КТО СТАВИЛ ПИШИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Шахид Магамедов, аффтар ведь не написал размер колеса, а просто назвал его "десяточным"... у меня у бати на десятке стоят 185/70/R14, так я думаю что именно такие на перёд не пойдут... Если 14 колесо с высотой 70 - то объясните мне, нах такой тюнинк? Денег много чтоль, платить на шинке больше за монтаж/демонтаж R14? И смысл тогда в этом ЭР14? Обычно ставят низкий профиль чтоб резина на больших скоростях в поворотах не подламывалась! А тут меняем 70 на 70! Нафига? ![]() Цитата помойму у них вылет малость другой У 13 да вылет другой(зубильные диски с переди на классике цеплялись за тормозные цилиндры слегка)! Это корректируется 5 мм проставкой между калесным дицком и ступицей. 14 уже встают полностью нормально. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:02 |