![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Из: пермь Пользователь №: 26824 Машина:ваз-21063 ваз-2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема на прогретом движке на холостом ходу падают обороты. Со старым карбюратором проблем таких вроде небыло. Поставили новый карбюратор проверять его не стали,работает нормально, движек тянет отлично но падают обороты,сменил свечи не помогло.Самое что интересное настроили холостой ход как положенно,двигатель работает минуты 4-5 и обороты падают до 500-300 об.мин и загорается красная лампачка давления масла, погазуешь маленько аккселератором вроде нормально начинает работать,погазуешь еще опять падают обороты и вплоть до остановки двигателя и обороты падают медленно,опять добавляем холостой ход на карбюраторе и таже самая петрушка повторяется.Пробовал крутить трамблер не помогает.Посмотрел есть небольшей люфт вала трамблера.Куда сунуться еще даже не знаю.Помогите советом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 130 Регистрация: 11.4.2010 Из: Орёл Пользователь №: 30008 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отрегулируйте обороты холостого хода на ПРОГРЕТОМ движке. Не забываем про винт качества. Для начала запомним то положение в котором он стоит (чтобы если что откатиться назад) потом закрутить до упора и открутить на 4 оборота. Потом винтом количества ставим ~900-1000 оборотов. Пробуйте.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Из: пермь Пользователь №: 26824 Машина:ваз-21063 ваз-2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отрегулируйте обороты холостого хода на ПРОГРЕТОМ движке. Не забываем про винт качества. Для начала запомним то положение в котором он стоит (чтобы если что откатиться назад) потом закрутить до упора и открутить на 4 оборота. Потом винтом количества ставим ~900-1000 оборотов. Пробуйте. Попробую, Я пока грешу на прошлогодний бензин вот заправлю новый проверю, не поможет буду наверно крутить карбюратор Всем привет.с меня схожая проблема..карб дааз 2107..20.промыт и отрегулирован.БСЗ.проблема такая:ХХ у меня 850-900.но стоит постоять в пробке и обороты на холостых падают до 600.потом немого проеду- обороты холостых опять в норме.и так всегда-останавливаюсь все нормально,немного постою-падают...в чем может быть причина?началось вчера,как то неожиданно.не могу понять в чем причина У меня было подобное,она вобще глохла в пробках это скорей всего бензонасос перегревается-жара20-25 пробка метр проехал стоишь еще метр и т.д я просто вытягиваю подсос немного |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня было подобное,она вобще глохла в пробках это скорей всего бензонасос перегревается-жара20-25 пробка метр проехал стоишь еще метр и т.д я просто вытягиваю подсос немного Это разве не э/м клапан карбюратора виноват? У меня нет э-м клапана |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:25 |