IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите нет тормозов!
Skull
сообщение 27.4.2010, 10:05
Сообщение #1
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Нижний Тагил
Машина:ваз-2106--21011
Цвет:пицунда
Год Выпуска: 1972
Спасибо сказали: 0 раз

дело вот в чем! прокачиваю тормоза педаль не набираеться поменял 2 главных все равно история таже клинило переднее левое колесо приходилось спускать давление в левом переднем( вот после этого и поменял главный проехал немного о5 заклинило о5 спустил. прокачка не дает ни каких результатов педаль мягкая давления нету тормозит только в самом конце если пнуть в нее сильно, не знаю что делать помогите(

+Цитировать сообщение

Ответов
serega4100
сообщение 27.4.2010, 10:24
Сообщение #2
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Рязанская область
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:т.синий
Год Выпуска: 1992
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Skull @ 27.4.2010, 11:05) *
дело вот в чем! прокачиваю тормоза педаль не набираеться поменял 2 главных все равно история таже клинило переднее левое колесо приходилось спускать давление в левом переднем( вот после этого и поменял главный проехал немного о5 заклинило о5 спустил. прокачка не дает ни каких результатов педаль мягкая давления нету тормозит только в самом конце если пнуть в нее сильно, не знаю что делать помогите(

сначала вакуумник проверь, потом посмотри не перегнулись ли где-нибудь трубки алюминевые и проверь шланги резиновые (нигде не подтекают?!)

+Цитировать сообщение
Skull
сообщение 27.4.2010, 15:41
Сообщение #3
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Нижний Тагил
Машина:ваз-2106--21011
Цвет:пицунда
Год Выпуска: 1972

сначала вакуумник проверь, потом посмотри не перегнулись ли где-нибудь трубки алюминевые и проверь шланги резиновые (нигде не подтекают?!)
[/quote]

Вакумник в норме, по трубкам все бежит в нутри в смысле а не по наружи))) шланги новые стоят все по ним проходит просто мне тут подсказали что может все из-за барабанов ,ручника,колодок-старых надо все новое ставитьи делать ручник! как думаете поможет? и еще вопрос должны ли обороты подниматься когда интенсивненько так жать на педаль тормоза! просто скоко знаю свою машину всегда поднимались)

п.с. как проверить вакумник? umnik2.gif

+Цитировать сообщение
Cimmer
сообщение 27.4.2010, 16:58
Сообщение #4
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: саратов
Машина:ваз 21063
Цвет:233
Год Выпуска: 1991

Цитата(Skull @ 27.4.2010, 16:41) *

Вакумник в норме, по трубкам все бежит в нутри в смысле а не по наружи))) шланги новые стоят все по ним проходит просто мне тут подсказали что может все из-за барабанов ,ручника,колодок-старых надо все новое ставитьи делать ручник! как думаете поможет? и еще вопрос должны ли обороты подниматься когда интенсивненько так жать на педаль тормоза! просто скоко знаю свою машину всегда поднимались)

п.с. как проверить вакумник? :

Сори. У меня такая же ситуация. Клинит попеременно передние супорты. главный стоит новый, вакумник только поменял, а обороты так же реагируют на качание тормозами. плюс холостые периодически проподали(до 200), народ подскажите, а то проблема приобретает массовый характер! help.gif

Сообщение отредактировал Cimmer - 27.4.2010, 16:59

+Цитировать сообщение
Fлекс
сообщение 11.5.2010, 10:18
Сообщение #5
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: РБ
Машина:21063
Цвет:Т-беж.
Год Выпуска: 1990

Цитата(Cimmer @ 27.4.2010, 16:58) *
Сори. У меня такая же ситуация. Клинит попеременно передние супорты. главный стоит новый, вакумник только поменял, а обороты так же реагируют на качание тормозами. плюс холостые периодически проподали(до 200), народ подскажите, а то проблема приобретает массовый характер! help.gif

Если вопрос всё ещё актуален, но наиболее вероятной причиной влияния на обороты являются:
1. Вакуумник "подсасывает"
2. Потрескался внутри резиновый шланг, идущий от вакуумника к впускному коллектору.
3. Негерметичность в местах присоединения шланга к вакуумнику и/или впускному коллектору.

Попеременный клин - необходимо больше информации.
Варианты проблемы:
1. Хреновый главный
2. Неправильно отрегулирован шток на вакуумнике. Тот, который со стороны ГТЦ. По "Мурзилке" он должен выпирать на 1,25 мм с допуском в -0,2 мм. (то есть не менее 1,05, не более 1,25, но лучше 1,25).

Кстати, для ГТЦ LPR этот шток рекомендуется выдвинуть на 1,2 мм. К сожалению, допуска я не знаю, так как мне только при покупке мельком показывали небольшую памятку для этих цилиндров.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему