![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Добрый день! Захотелось мне установить однорядную цепь от 214 Нивы. Двиг 21011. Что покупать и как ставить знаю. А теперь внимание знатоки вопрос. Подойдет ли мне цепь 116 звеньев?
Поделитесь опытом у кого сей девайс установлен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9211 Машина:ВАЗ-21053, LADA Kalina Sport 1.6 Цвет:Разный Год Выпуска: Разный Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такое дело.. Брал когда то РОДосовский комплект ГРМ Sport
http://www.ntc-rodos.ru/items/item99/vaz_sport.html ставил его нна 2103 блок - все было чудесно. в этом комплекте укороченый башмак натяжителя Теперь взял и переставил его на блок 21213 от нивы, а правильно ли я сделал? ведь как известно тот комплект состовлялся из деталей от инжектороной нивы - они взяли и обрезали башмак. А я вот правильно сделал что поставил в 21213 обзезаный башмак? Ведь в ниве блок такой же и стоит, только называется 21214 ? Еще я поставил успокоитель цепи 21214 - опять сомниваюсь правильно ли я сделал? Может нада было оставить резиновый жигулевский? ПОЧЕМУ Я СПРАШИВАЮ. По тому, что после сборки ШУМНО стал работать ГРМ. Такое чувство что клапан стучит какой то.. Но это похоже в каком то месте стучит цепь толи об пластмассовый башмак этот толи об натяжитель.... ЕЩЕ - НА ПОЛ ЗУБА почему то не совподает звезда РВ. НА 2103 блоке было все идеале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:55 |