![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3033 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Белый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Родные часы раздалбал прежний владелец. Отец подарил часы с электронным циферблатом (такие ставят на Ижевские четверки). Подсоединил по схеме часы заработали, но стоит бибикнуть они останавливаются и приходится их снова включать. Подсоединил к проводу от магнитоллы идущему на прямую к акумулятору и при нажатиии сигнала часы перестали сбрасываться, но при запуске холодного двигателя они опять сбрасываются!!!!
Что делать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новотроицк Пользователь №: 6298 Машина:2106 Цвет:изумрудный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такие часы зимой сбрасываются - батарейки замерзают и садятся, я тупо меняю раз в 3-4 месяца и все, дай бог такие батарейки стоят копейки... датчик наружной температуры вынес на стойку крыши справа, но кузов все равно накаливается, поэтому зимой когда прогрееш кузов врет гад... внутренняя температура тоже обманывает то что датчик в самих часах стоит а под панелькой жарко от радиатора печки. Синяя подсветка подходит под стиль приборки у меня циферблаты с синим цветом сделаны, очень актуальным нахожу присутствие вольтметра, так как на нашем семействе штатно его нет, а сдесь вроде как и симпотично и никаких лишних вольтметров не висит... вообщем китай китаем а я я доволен... цена вопроса была 350 р. при условии что штатные часы сдохли и их цена в магазине была 250р я выбрал электронные. два года эксплуатации проблем не было, 4 раза менял баттарейки и все.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:53 |