![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил себе динамики Пионер,13 см в диаметре.Думаю их в передние двери влепить...Но вот проблема,беспокоюсь,что магниты динамиков будут чему-то мешать внутри двери---то ли тросику стеклоподъемника,то ли еще чему...Как сделать это толково?Обязательно подиумы ставить или нет?Буду премного благодарен
![]() Сообщение отредактировал Vlas - 1.4.2008, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 31440 Машина:2106 Цвет:коррида Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ. конечно оч неплохая идея на выложенной фотке с переносом ручки, вто только возникает вопрос - не тесно ли становится там после установки данного девайса?
про то что динамики шестнадцатые не поставить в двери без подиумов - всё прекрасно ставится - сам лично делал. у мну вся акустика сони и всё нормально поёт. динамики вкарячивал снизу по центру двери чуть ближе к петлям - из плюсов такого расположения - ногами никто не задевает, метал двери не повреждается, и поёт не в ноги а значительно ближе к водительскому уху. единственным минусом который я заметил - немного теряется низкая частота, но от передних динамиков даже 16 радиуса я думаю особых басов ждать то и не приходится. про твитеры там спрашивали - твитеры я например прям на панель наклеивал на двухсторонний скотч. они у меня по углам живут и вертятся по разному - эффект обьема добавляют неплохо. про заднюю полку де то читал - задняя полка выпиливается из 10 фанеры и обтягивается карпетом. в ней пилим дыры под динамики. но сами динамики ставятся на обычных пирамидных подиумах, которые в свою очередь уже и прикручиваются к полке. всю эту конструкцию кладем на паралон 20мм и прикручиваем в 4 местах к железу перегородки салона и багажника. Опять же из плюсов - подиум направлен на тебя - ты слышишь звук а не его отражение от крыши. по полке не ездит аптечка, зонтик подруги или что еще там обычно лежит. Динамики меньше засоряются пылью, т.к. находятся под наклоном. а в полке дыры резались с тем расчетом, чтобы динамикам хватало пространства для выдачи низких и средних частот. та и при таком расположении при открывании багажника тож неплохой саунд получается ))) из минусов - особо конструктивного я ничего за полтора года не нашел, единственное что не понравилось - стекло заднее не очень удобно выковыривать, но я думаю не каждый день этим народ занимается ))) Сообщение отредактировал Violium - 6.5.2010, 23:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:56 |