![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, сложно ли заменить маслосъемные кольца, а то уж замучался масло подливать (на 1000 км уходит около 2х литров). Колпачки менялись год назад, видимо очередь колец... Можно ли поставить не снимая двигатель с машины? Сколько это займет времени? И сколько обошлась бы работа с материалом в каком нибудь простом сервисе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 21701 Машина:2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот у меня жрет так жрет!по пять литров в неделю заливаю.с ноября и гдето примерно ну допустим по 1 апреля каждый день почти проездил на масло не заглядывал.а тут как то заметил по времени(спидометр не работает) на неделю стало хватать по пять литров.заменил сальники клапанов толку ноль.при замене оказалось что клапана болтаются(люфтят) в направляющих,но я думаю изза них такого огромно расхода не должно быть.замерил компрессию везде11 а в четвертом 6.8 (я еще её зимой мерил было тоже самое как и щас только тогда не было такого расхода) .залил 2 дня назад жидкости для 'раскоксовки' после неё не мерил еще не расход не компрессию.еще обнаружил в радиаторе масло вот я думаю где причина но опять же такими объемами..руку над сапуном держиш каплей масла не наблюдается,из глушителя немного синего дыма есть,но при таком расхоже масла у меня бы п-ц как дымило я думаю.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:15 |