![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 5291 Машина:21063 Цвет:вишнёвый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалуйста. Сегодня в первый раз решил поменять передние колодки. Вроде бы процедура не особо сложная. Но не смотря на это у меня возникли проблемы. Новые колодки не встают на место. Старые были более притопленными в суппорте. Поэтому теперь новые колодки при движении трутся об выступ тормозного диска. Хотя пальцы на своих местах. Всё это сопровождается шумом и чувствуется что что-то мешает движению. Хочу узнать-это нормальный процесс притирки и приработки деталей, либо это дефект, который необходимо устранить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
С новыми колодками , пока они не притерлись к диску , блокирования колес и не жди, а мягкая педаль- прокачать попробуй.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вчера пытался поменять тормозные колодки у передних колес. Значит вытащил я их и одна колодка 12 мм а вторая 11,5. Новый колодки аж 14 мм, как их туда загнать понятия не имею. Поставил старые и езжу опять. Скажите 11-12 мм - это нормально? И почему я новые не мог запихать? Чем отжимать суппорта чтобы запихивать туда колодки? В книге написано какими то клещами, наподобии газового ключа. А как вы и чем их разжимаете чтобы новые туда вставить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:26 |