![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 21466 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вот такая проблема.. ваз21074 на новых свечах не заводится, два комплекта ставил, на одном ваще завести не мог, на другом машина ехать нормально не хотела, а на старых свечах работает(бриск). Ставлю эти новые, на которых не работает, на свою старенькую шестерку и всё норм, и заводится хорошо и едет как надо. Провода, катушку, крышку трамблера и бегунок менял, толку нет. Мне эта семерка (пробег 21000) все нервы вымотала уже, хх постоянно скачет, грешил на эппх но не в нем дело, карб другой ставил тоже толку нет, работает как дизель то возьмет обороты то сбросит, на ходу норм бежит.
Почему не хочет на новых свечах работать ума не приложу, щас купил какие-то свечи "крафт" вот на них стала заводиться |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:35 |