![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5281 Машина:ваз 21065 Цвет:рапсодия Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите плиз! Уверен, что кто-то сталкивался с подобным:
есть дополнительный стоп-сигнал, был приклеен на штатные его липучки (куски двустороннего скотча) на заднее стекло. Недавно он отвалился. И теперб, мож звучит смешно, но приклеить его на место не могу!!! Супер-пупер секундные клеи отваливаются как от стекла, так и от пластиковых держалок, а купленный двусторонний скотч - не клеит стекло ваааще! ![]() стекло обезжиривал ацетоном) ![]() http://www.valgo-shop.ru/test/components/c...roduct/v252.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7433 Машина:Found On Road. Dead... Focus 2 Цвет:Мрачный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скотч нужен нормальный...
3M к примеру. И клеить нужно на теплое, сухое, обезжиренное стекло. При приклеивании хорошенько прижать к стеклу скотч. Все штатные стопы у 213, 08-099, классики именно на 3M-вском и висят сновья. (причем висят, как правило, даже не на всей площади скотча, а на 30-50%) отличия 3M от непойми-чьего черного цвета с зеленой защитной лентой: - хорошо липнет (стоп висел 3 года, отвалился наполовину в -20 по Цельсию, недавно опять на него же переклеил) - хорошо отлипает от поверхности, когда это нужно (от пластика стопа отковырял голыми ногтями) - имеет серый цвет с красной защитной лентой. Допстоп я первый раз прилепил криво, после отдирания решил приклеить с новым скотчем, как раз на черно-зеленый. Стоп отвалился на ПЕРВОЙ кочке. При этом на стекле остался клеевой слой и половина черной пенки, на стопе - вторая половина и второй клеевой слой. Эта гадость банально разорвалась пополам. Отдирать ее от стопа я ЗАДОЛБАЛСЯ. Пришлось скоблить ножом и тереть пластик ацетоном. После этого был куплен рулончик скотча 3M, по внешнему виду 100% соответсвовавшему заводскому. Сообщение отредактировал Dementyanov - 2.5.2010, 0:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:41 |